Aller au contenu
Accueil > Actualités de l’écurie > Club house de l’écurie inauguré récemment

Club house de l’écurie inauguré récemment

Le petit chalet qui accueillait le club house de l’écurie depuis plus de 10 ans a pris sa retraite bien méritée l’année dernière. Bien que chaleureux, il manquait un peu de confort et d’isolation, et ne permettait pas d‘observer les activités équestres en carrière, du fait de son emplacement, à l’écart. La mise en place des casiers individuels pour les propriétaires a permis de libérer l’ancienne sellerie, alors transformée en club house tout neuf !

Les travaux ont débuté par l’installation d’une grande baie vitrée, en remplacement du rideau métallique, qui apporte une belle luminosité et une vue idéale sur la carrière. Nous avons ensuite réalisé la plomberie de la partie kitchenette, la cloison de séparation du local technique, ainsi que le doublage en OSB des murs extérieurs. Un coup de peinture claire sur le mur côté écurie, un revêtement de sol moderne et facile d’entretien, quelques meubles, et le tour est joué !

Une machine expresso et une bouilloire sont à disposition des cavaliers souhaitant faire une petite pause pour se réchauffer. Un four à micro-ondes et un réfrigérateur équipent également le coin cuisine, ainsi que tout le nécessaire de vaisselle.

Enfin, le canapé vous attend pour profiter d’un moment de détente avec vue sur les chevaux !

Consultez notre page « L’Écurie » pour découvrir le reste des installations à disposition des cavaliers.